Goma de Guar Bio
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Goma de Guar Bio opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A goma de guar é um auxiliar culinário inestimável, para trazer aglutinante e textura para seus molhos e em seus pastéis e pães sem glúten.
Modo de Utilização
Se recomenda para preparações frias: espessante natural, goma de guar suaviza os seus coulis, caldos de vegetais, sopas e molhos: dá também uma boa consistência aos patés de vegetais. Dosagem: 1 colher de chá para 200 mL de preparação. Preparações quentes: traz leveza e suavidade a todas as suas preparações de panificação e pastelaria. Dosagem: 1 colher de chá para 250 g de farinha sem glúten.
Condições de armazenamento
Conservar em local seco, fresco e protegido da luz.
Ingredientes
Goma De Guar *.
* Ingrediente Da Agricultura Orgânica
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético209 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.6 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono1 g
-
Açúcares0.9 g
-
Fibra alimentar88.3 g
-
Proteínas5.7 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado