Gelatina Instant sem gluten
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Valores do produto
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Muito fácil de preparar.
Molt facil fer les gelatines, amb sucs o llets vegetals
Traduzido de naturitas.es
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Gelatina Instant sem gluten opiniões
Baseado em 2 avaliações
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5 estrelas1
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4 estrelas1
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3 estrelas0
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
A gelatina sem glúten instantânea do Dayelet é uma proteína que é extraída por meio da hidrólise parcial dos tecidos conjuntivos (colágeno) de suínos (tipo A).
Indicação
Ele vem na forma de um pó branco fino.
Dissolve-se a frio com agitação, espessa como a gelatina em folha, e após 30 minutos são obtidos vários géis transparentes, elásticos e termo-reversíveis.
Também é possível engrossar, emulsionar, aderir e obter filmes e sistemas arejados. Nas sobremesas é geralmente usado em proporções que variam de 1% a 5%.
Modo de Utilização
Recomenda-se o uso em múltiplas aplicações, mousses, sorvetes, semi-frios, merengues, coalhada, em espumas e géis (0,5 a 1,5%), geleias de cozinha (sopas, carnes e peixes), bolos de flores decorativas, doces , confeitaria e doces criativos.
Ingredientes
Gelatina 220, maltodextrina.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético355 Kcal
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Gorduras / Lípidosg
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ácidos gordos saturadosg
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Glícidos / Hidratos de carbonog
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Açúcaresg
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Fibra alimentarg
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Proteínas88 g
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Sal0.75 g
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Amidos43 %
Ficha técnica
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