Você precisa de ajuda?

O horário do Serviço de Apoio ao Cliente é das 9h às 17h, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

5€ de DESCONTO em sua primeira compra superior a 60€! Cupão: NATUNEW

Gelatina Instant sem gluten

100 g
-21%
SKU: LP-0001549
B5Y0EKYGC4D
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE
A gelatina sem glúten instantânea do Dayelet é uma proteína que é extraída por meio da hidrólise parcial dos tecidos conjuntivos (colágeno) de suínos (tipo A).
Ver descrição
5,67 € Msrp Price 7,16 €
Em stock
Compre hoje e receba entre
Não podemos confirmar el plazo de envío. Ponte em contato com nós para mais informações.

1 Unidade(s) em stock

Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE

Devolução

Você pode exercer o seu direito de retirada até 14 dias a partir da data de confirmação do envio do pedido.

Explicamos o gerenciamento dos retornos de pedidos passo a passo:

  1. Entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente indicando o número do pedido.
  2. Embale e prepare o pacote.
  3. Entregue o pacote à transportadora.
  4. Aguarde o reembolso no seu método de pagamento.

Como posso solicitar um reembolso?

Valores do produto

  • Sem glúten
    Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
Mais informação
Procurement time in stock 0
Buy Box State Sim
Manually deactivated Não
Is Fresh Não

Descrição

A gelatina sem glúten instantânea do Dayelet é uma proteína que é extraída por meio da hidrólise parcial dos tecidos conjuntivos (colágeno) de suínos (tipo A).

Indicação

Ele vem na forma de um pó branco fino.
Dissolve-se a frio com agitação, espessa como a gelatina em folha, e após 30 minutos são obtidos vários géis transparentes, elásticos e termo-reversíveis.
Também é possível engrossar, emulsionar, aderir e obter filmes e sistemas arejados. Nas sobremesas é geralmente usado em proporções que variam de 1% a 5%.

Modo de Utilização

Recomenda-se o uso em múltiplas aplicações, mousses, sorvetes, semi-frios, merengues, coalhada, em espumas e géis (0,5 a 1,5%), geleias de cozinha (sopas, carnes e peixes), bolos de flores decorativas, doces , confeitaria e doces criativos.

Composição

Gelatina 220, maltodextrina.

Tabela Nutricional

  • Para 1% 2%
  • Açúcares
    5 %
  • Proteínas
    45 %
  • Sal
    0.75 %
  • Amidos
    43 %

Ficha técnica