Fécula de Batata sem gluten
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
Fécula de Batata sem gluten opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas1
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O amido de batata sem glúten do Dayelet é especialmente indicado para todas as pessoas com doença celíaca, intolerância ao glúten ou dietas para descanso de trigo ou controle de peso.
Indicação
É usado com vários alimentos, como macarrão, balas de goma, batatas fritas, salsichas, cremes de pastelaria, sopas, molhos, queijo ralado e, especialmente, em muitas receitas sem glúten, substituindo parte de outras farinhas pelas quais se retém mais líquido na culinária e obtenha uma textura mais macia.
Modo de Utilização
É recomendável usar como agente espessante.
Ingredientes
Amido de amido de batata nativo.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético340 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.2 g
-
ácidos gordos saturadosg
-
Glícidos / Hidratos de carbono85 g
-
Açúcaresg
-
Fibra alimentarg
-
Proteínas0.3 g
-
Salg
-
Amidos85 %
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
2 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado