Espessante Pectina Citrus sem glúten
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
Descrição
Dayelet Gluten-free Pectin Citrus Texturizer é composto de polissacarídeos naturais encontrados nas paredes das células vegetais.
Indicação
Da industrialização dos cítricos e da polpa de maçã, obtém-se a maior parte das pectinas, que se apresentam na forma de pó marrom.
São basicamente muito sensíveis a três fatores: pH (quanto maior a acidez, maior a gelificação), açúcar (de 10 a 80%) e cálcio (presença de íons de cálcio, leite, etc.). Funciona bem com pH baixo (entre 2,8 e 3,5) típico de frutas, e o torna essencial para todo tipo de compotas com texturas macias e elásticas.
Modo de Utilização
Recomenda-se dispersar o Dayelet Pectin Citrus em água fria, misturar primeiro a secar com os demais ingredientes e despejar sobre o líquido no liquidificador. Para diminuir o pH, você pode adicionar alguns gamos de ácido cítrico Dayelet. Para sua completa dissolução, aqueça até 80-85ºC e deixe esfriar até gelificar. Se as águas estiverem duras (presença de cálcio) requer mais tempo de calor.
Ingredientes
Pectina cítrica, Dextrose.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Glícidos / Hidratos de carbono27 %
-
Açúcares27 %
-
Fibra alimentar60 %
-
Proteínas2 %
-
Sal1.25 %
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado