Você precisa de ajuda?

O horário do Serviço de Apoio ao Cliente é das 9h às 17h, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

5€ de DESCONTO em sua primeira compra superior a 60€! Cupão: NATUNEW
Produto descatalogado

Espessante Pectina Citrus sem glúten

70 g
SKU: LP-0001537
B5Y0BDHES2G
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE
Dayelet Gluten-free Pectin Citrus Texturizer é composto de polissacarídeos naturais encontrados nas paredes das células vegetais.
Ver descrição
8,67 €
Produto descatalogado
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE

Valores do produto

  • Sem glúten
    Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
Mais informação
Procurement time in stock 0
Buy Box State Não
Manually deactivated Não
Is Fresh Não

Descrição

Dayelet Gluten-free Pectin Citrus Texturizer é composto de polissacarídeos naturais encontrados nas paredes das células vegetais.

Indicação

Da industrialização dos cítricos e da polpa de maçã, obtém-se a maior parte das pectinas, que se apresentam na forma de pó marrom.
São basicamente muito sensíveis a três fatores: pH (quanto maior a acidez, maior a gelificação), açúcar (de 10 a 80%) e cálcio (presença de íons de cálcio, leite, etc.). Funciona bem com pH baixo (entre 2,8 e 3,5) típico de frutas, e o torna essencial para todo tipo de compotas com texturas macias e elásticas.

Modo de Utilização

Recomenda-se dispersar o Dayelet Pectin Citrus em água fria, misturar primeiro a secar com os demais ingredientes e despejar sobre o líquido no liquidificador. Para diminuir o pH, você pode adicionar alguns gamos de ácido cítrico Dayelet. Para sua completa dissolução, aqueça até 80-85ºC e deixe esfriar até gelificar. Se as águas estiverem duras (presença de cálcio) requer mais tempo de calor.

Tabela Nutricional

  • Para 1% 2%
  • Glícidos / Hidratos de carbono
    27 %
  • Açúcares
    27 %
  • Fibra alimentar
    60 %
  • Proteínas
    2 %
  • Sal
    1.25 %

Ficha técnica