Pasta de Soja Não Pasteurizada
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Valores do produto
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Orgânico Produção de agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Não pasteurizado O produto não foi pasteurizado
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Hatcho Miso Strong - Pasta de Soja (Não Pasteurizada) da Terrasana é um tempero japonês potente e sem glúten que é tradicionalmente feito de soja fermentada. Período de fermentação: 2 anos.
Indicação
Hatcho miso é um tempero japonês versátil e sem glúten feito de soja fermentada. É único e de sabor muito poderoso graças ao autêntico processo de produção e fermentação de pelo menos 2 anos. O poderoso sabor umami torna o hatcho miso uma boa alternativa orgânica ao cubo de caldo. Além disso, é especialmente adequado como base para sopas (miso), molhos e marinadas. Delicioso também no pão, em combinação com manteiga de amendoim. O missô hatcho é o mais poderoso dos quatro tipos de missô.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar 1 colher de sopa como substituto de um cubo de caldo ou 200 ml de sopa de missô. Use como base para molho, marinada ou molho.
Condições de armazenamento
Após a abertura, guarde na geladeira até a data de vencimento.
Ingredientes
Eco soja, água, sal, farinha de soja eco torrada (kosen), fermento koji.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético208 Kcal
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Gorduras / Lípidos6.6 g
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ácidos gordos saturados0.9 g
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Glícidos / Hidratos de carbono11.1 g
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Açúcares0.6 g
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Fibra alimentar7.7 g
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Proteínas22.4 g
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Sal9.6 g
Ficha técnica
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