Açafrão
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
muito bom adorei recomendo logo
trop bon j'adore je le recommande à très vite
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
Recomendo. Eu uso em variados pratos. Deste modo obtenho para o meu organismo os benefícios da curcuma.
Recomendo. Eu uso em variados pratos. Deste modo obtenho para o meu organismo os benefícios da curcuma.
-
Propriedades e benefícios da cúrcuma Pelas suas propriedades benéficas e curativas, a cúrcuma é tradicionalmente usada na medicina ayurvédica e na medicina tradicional chinesa, em particular como um suplemento alimentar natural por sua capacidade de neutralizar processos inflamatórios no corpo . A planta sempre foi conhecida por ser purificadora, colerética (estimula a produção de bile pelo fígado) e colagogo (que promove o esvaziamento da vesícula biliar, aumentando o influxo de bile no duodeno e evitando a formação de cálculos biliares) , é um hepatoprotetor, estimulante das vias biliares, antioxidante, anticoagulante. O ingrediente ativo mais importante é a curcumina, que estudos recentes demonstraram ter propriedades anticâncer, porque a cúrcuma pode bloquear a ação de uma enzima considerada responsável pelo desenvolvimento de vários tipos de câncer. Este ingrediente ativo também confere ao açafrão uma ação antiinflamatória e analgésica, por isso é usado com eficácia no tratamento de inflamações, dores nas articulações, artrites e artrose. Reconhecido como protetor do sistema imunológico, é também um poderoso antioxidante capaz de neutralizar a ação dos radicais livres, responsáveis pelos processos de envelhecimento e danos às membranas das células que compõem nosso corpo. No nível tópico, a cúrcuma tem uma ação curativa. Na verdade, na Índia, o rizoma é aplicado na pele para tratar feridas, queimaduras, picadas de insetos e doenças de pele com resultados verdadeiramente satisfatórios.
Proprietà e benefici della curcuma Per le sue proprietà benefiche e curative la curcuma è tradizionalmente impiegata sia nella medicina ayurvedica, che nella medicina tradizionale cinese, in particolare è utilizzata come integratore alimentare naturale per la capacità di contrastare i processi infiammatori all'interno dell'organismo. La pianta è conosciuta da sempre per l' azione depurativa, coleretica (stimolante la produzione di bile da parte del fegato) e colagoga (che favorisce lo svuotamento della colecisti, aumentando l' afflusso di bile nel duodeno e scongiurando la formazione di calcoli biliari), è un epatoprotettore, stimolante delle vie biliari, antiossidante, fluidificante del sangue. Il principio attivo più importante è la curcumina, che recenti studi hanno dimostrato avere proprietà antitumorali, perché la curcuma può bloccare l'azione di un enzima ritenuto responsabile dello sviluppo di diversi tipi di cancro. Questo principio attivo conferisce alla curcuma anche un' azione antinfiammatoria e analgesica, e per questo motivo è impiegata efficacemente nel trattamento di infiammazioni, dolori articolari, artrite e artrosi. Riconosciuta come protettiva del sistema immunitario è anche un potente antiossidante in grado di contrastare l'azione dei radicali liberi , responsabili dei processi di invecchiamento e di danneggiamento delle membrane delle cellule che compongono il nostro organismo. A livello topico la curcuma svolge un' azione cicatrizzante. In India infatti viene applicato il rizoma sulla cute per curare ferite, scottature, punture d'insetti e malattie della pelle con risultati veramente soddisfacenti.
Traduzido de naturitas.it
Ver original -
Definitivamente um ótimo produto
Sicuramente un Ottimo prodotto
Traduzido de naturitas.it
Ver original -
Ótimo produto. o pó é fresco e aromático.
ottimo prodotto. la polvere è fresca e aromatica.
Traduzido de naturitas.it
Ver original
Açafrão opiniões
Baseado em 5 avaliações
-
5 estrelas5
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A Cúrcuma da La Finestra sul Cielo é um condimento em pó, uma das especiarias mais conhecidas e apreciadas na cozinha, tanto pelo sabor exótico como pela cor que confere aos alimentos.
Modo de Utilização
É recomendado para a preparação de numerosos e originais pratos de sabor exótico, aos quais confere um sabor único e uma cor amarelo-laranja. Excelente em combinação com risoto, legumes cozidos, sopas de legumes.
Ingredientes
Raiz de cúrcuma * em pó. (* da agricultura orgânica).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético300 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.5 g
-
ácidos gordos saturados0.5 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono54.4 g
-
Açúcares3.3 g
-
Fibra alimentar19.6 g
-
Proteínas8.1 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado