Dentes de alho negro Pelados
Valores do produto
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem aditivos Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Eu tomo muito alho preto e estava procurando um formato maior, embora veja que não é muito mais barato se o comparar com o que comprei em mercadona
Tomo mucho ajo negro y buscaba un formato mayor aunque veo que no resulta mucho más económico si lo comparo con el que compraba en mercadona
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Qualidade e sabor excepcionais. Ecológico
Calidad y sabor excepcional. Ecológico
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
O preço é muito bom e o produto também.
El precio es muy bueno y el producto también.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Muito caro, é muito bom e a embalagem está correta e o alho é bom
Bastante caro, esta muy bueno y el envase es correcto y los ajos estan bien
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Dentes de alho negro Pelados opiniões
Baseado em 4 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas1
-
3 estrelas1
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O cravo-da-índia preto descascado da La Abuela Carmen é obtido através de um processo natural de amadurecimento que combina temperatura e umidade controladas por um período prolongado e no qual não são adicionados aditivos ou conservantes.
Indicação
Seu sabor tem uma mistura perfeita entre a doçura do melaço, as nuances picantes do alho natural e notas de alcaçuz. No processo de transformação do alho fresco em alho preto, ocorrem inúmeras reações bioquímicas que concentram suas propriedades, incluindo antibióticos, anti-sépticos, circulatórios, hipertensos, expectorantes, diuréticos, digestivos e antioxidantes. Além disso, o alho preto contém aminoácidos essenciais para o corpo. Numerosas pesquisas realizadas demonstram as propriedades benéficas de seu consumo. Além de ser procurada como alimento saudável, atualmente está se tornando um ingrediente da moda na alta cozinha e na culinária criativa, devido ao seu sabor genuíno, relacionado ao Umami, o famoso quinto sabor, juntamente com os conhecidos sabores doce, salgado, ácido e amargo.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar em suas receitas favoritas, combina perfeitamente com frutos do mar, queijos, carnes e cogumelos.
Ingredientes
Alho preto descascado.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado