Arrurruz em pó Bio
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Por valor, o melhor pó de araruta que encontrei.
Por calidad-precio, el mejor arrurruz en polvo que he encontrado.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Espessante muito bom, estou feliz com o produto
Muy buen espesante, estoy contenta con el producto
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Eu uso esse amido misturado com farinha de arroz e aveia para fazer pão sem glúten. Bom produto
Uso este almidon mezclado con harina de arroz y avena para hacer pan sin gluten. Buen producto
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
excelente produto, altamente recomendado
excelente producto, muy recomendado
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Para engrossar molhos, é perfeito
Para espesar salsas va perfecto
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Arrurruz em pó Bio opiniões
Baseado em 5 avaliações
-
5 estrelas5
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Arrurruz em pó Bio de Biospirit amido ou farinha que é extraído das raízes de algumas plantas tropicais. Semelhante ao amido de milho.
Indicação
Usado como espessante ou emulsionante para sopas, molhos, compotas ou recheios de bolos. Muito útil para fazer uma massa mais crocante.
Modo de Utilização
Recomenda-se diluir uma colher cheia de Arrurruz em 25 cl de água ou outro líquido e fervê-la até engrossar.
Precauções
Pode conter vestígios de glúten, leite, amendoins, soja, frutos secos, mostarda e sésamo.
Ingredientes
Arrurruz Eco.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado