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Albumina Merengue sem glúten

100 g
SKU: LP-0001539
B5Y03LT1NQ3
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE
A albumina de merengue sem glúten Dayelet é ideal para fazer esmaltes finos, pois flui muito bem em bicos pequenos e adere muito bem quando seca. Imbatível para decoração de biscoitos.
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5,72 €
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Valores do produto

  • Sem glúten
    Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
Mais informação
Procurement time in stock 0
Buy Box State Não
Manually deactivated Não
Is Fresh Não

Descrição

A albumina de merengue sem glúten Dayelet é ideal para fazer esmaltes finos, pois flui muito bem em bicos pequenos e adere muito bem quando seca. Imbatível para decoração de biscoitos.

Indicação

Sua principal propriedade está no alto poder de gelificação de suas proteínas e no seu modo especial de secagem. É uma clara de ovo em pó não modificada geneticamente, não ionizada e sem nenhum tipo de aditivo adicionado, portanto, fornece um pouco menos calorias que outras claras padronizadas com hidratos e gaze.
Suas propriedades como aerante e coagulante são aplicadas em muitas receitas de pastelaria, confeitaria e pastelaria, tais como: merengue, nogado, nougat soft, mousses, cremes, glacê real, marshmallow, suflês, espumas, macarons, sorvetes, leite merengue, tortilhas, pastéis sem glúten, etc.

Modo de Utilização

Recomenda-se incorporar seco junto com outros ingredientes ou adicionar qualquer tipo de líquido ao branco seco, até formar uma pasta homogênea para incorporar nas massas ou continuar adicionando água até que se complete o número de claras desejadas. Desta forma, 1 quilo de merengue de albumina Dayelet pode ser convertido em 250 claras de ovo de alta qualidade.

Tabela Nutricional

  • Para 1% 2%
  • Gorduras / Lípidos
    0.2 %
  • Glícidos / Hidratos de carbono
    0.1 %
  • Açúcares
    0.1 %
  • Proteínas
    92.9 %
  • Sal
    3.25 %

Ficha técnica