Ágar-ágar em pó sem gluten Bio
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Feliz com o resultado que me deu.
Contenta con el resultado que me ha dado.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Produto necessário para mim doença celíaca
Producto necesario para mí celiaquia
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
valor muito prático e muito bom para o dinheiro
muy práctico y muy buena relación calidad precio
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Saudável, prático, versátil, ecológico
Saludable, práctico, versátil, ecológico
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Ágar-ágar em pó sem gluten Bio opiniões
Baseado em 4 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas2
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Ágar em Pó Agar Sem Glúten Bio em Pó Nesta apresentação, o ágar-ágar é dosado perfeitamente, tornando-o ideal para uso na preparação de receitas, uma vez que é mais fácil e mais confortável medir as quantidades
Modo de Utilização
Recomenda-se ingerir ao gosto do consumidor
Precauções
Armazene à temperatura ambiente em local fresco e seco.Ingredientes
Agar em pó.
Certificado
FR-BIO-001Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético178 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.2 g
-
ácidos gordos saturados0.04 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono0.19 g
-
Açúcares0.19 g
-
Fibra alimentar84.9 g
-
Proteínas1.3 g
-
Sal0.78 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado