Figo turco
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Descrição
A figueira pertence ao gênero de ficus. Ela perde as folhas no outono e brota novamente na primavera. É conhecido como Ficus carica porque supostamente se origina de Caria, sudoeste da Anatólia, na atual Turquia.
Indicação
É uma espécie genuinamente mediterrânea. A ingestão de energia vem de seus açúcares naturais (glicose, frutose, sacarose). Seu percentual de gordura e proteína é mínimo. Em relação às vitaminas, destaca-se a vitamina K e, nos figos frescos, várias do grupo B, como B1, B5 e B6.
Modo de Utilização
Recomenda-se comer sem cozinhar. É consumido como aperitivo ou na produção de smoothies.
Condições de armazenamento
Armazene em temperatura ambiente protegida do sol. Vida média de 24 meses, desde que respeitadas as condições de armazenamento.
Ingredientes
Figo desidratado * (100%).
(*) da agricultura orgânica.
Certificado
ES-ECO-023-MATabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético249 Kcal
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Gorduras / Lípidos1 g
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ácidos gordos saturados0 g
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Glícidos / Hidratos de carbono64 g
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Açúcares48 g
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Fibra alimentar10 g
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Proteínas3 g
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Sal0.025 g
Ficha técnica
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