Caviar
Descrição
Inspirado na gastronomia nórdica e japonesa, o Chiaviar é uma maceração de algas galegas, chia e limão. Seu sabor é delicado e equilibrado.
Indicação
Chia, quando reidratado em água de nascente com algas e limão galegos, adquire um sabor salgado e marinho. Esta mistura de algas e chia torna sua textura semelhante ao caviar tradicional.
Sua combinação de ingredientes e Superalimentos torna Chiaviar uma excelente fonte de fibras, cálcio e possui 0% de açúcar. Esses nutrientes ajudam a melhorar a constipação e a absorção de cálcio pelo organismo.
Modo de Utilização
É perfeito para preparar canapés ou como condimento para todos os tipos de pratos e saladas, dando um toque marinho sem usar atum ou salmão. Pratos saudáveis, fáceis de preparar e incrivelmente deliciosos.
Condições de armazenamento
Mantenha em temperatura ambiente. Após a abertura, mantenha em local fresco e seco.
Ingredientes
Sementes de Limão, Sal / Sódio, Algas, Chia.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado