Fermento em pó para panificação
Valores do produto
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Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Muito bom e muito confortável de usar.
Muy buena y muy cómoda de usar.
Traduzido de naturitas.es
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Fermento em pó para panificação opiniões
Baseado em 2 avaliações
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5 estrelas2
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4 estrelas0
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3 estrelas0
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
Este fermento em pó é especialmente adequado para pastelaria (bolos, biscoitos, muffins, cupcakes), massas e outros produtos a que pretenda dar fofura.
Indicação
Vem em práticos potes com uma abertura na tampa que permite utilizar a quantidade desejada e fechar com muita facilidade. Esta apresentação também é mais sustentável, pois reduz a quantidade de neve neste tipo de produtos que costumam ser apresentados em envelopes individuais.
Modo de Utilização
Recomenda-se misturar meia colher de sopa deste fermento para cada 200 g de farinha que vai usar na cobertura e vai dar um toque especial e crocante aos seus pratos.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético39 Kcal
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Gorduras / Lípidos0.01 g
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ácidos gordos saturadosg
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Glícidos / Hidratos de carbono9.7 g
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Açúcaresg
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Proteínas0.03 g
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Sal62 g
Ficha técnica
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