Grãos de cacau trufados
Valores do produto
-
Fabricado em Itália Produto fabricado em Itália
Descrição
Os grãos de cacau trufados Forlive do Equador são deliciosas iguarias cobertas com chocolate preto e cacau em pó amargo.
Por serem elaborados com a matéria-prima do cacau, são também uma fonte natural de antioxidantes minerais essenciais como magnésio, ferro, zinco, cobre e manganês.
Indicação
Esses grãos de cacau contêm cacau certificado com alta concentração de flavonóides, que garantem múltiplos efeitos positivos na saúde humana. São, na verdade, antioxidantes poderosos, ajudam a reduzir os níveis de LDL no sangue, melhoram o humor, aumentam as funções cognitivas e proporcionam uma sensação de saciedade.
Ingredientes
Chocolate amargo com 60% de cacau mínimo (massa de cacau; açúcar; manteiga de cacau; emulsificação: lecitina de soja), grãos de cacau torrados (30%), cacau em pó, extrato natural de Bourbon de baunilha.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético550 Kcal
-
Gorduras / Lípidos39.1 g
-
ácidos gordos saturados24.5 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono34.3 g
-
Açúcares28.3 g
-
Fibra alimentar7.8 g
-
Proteínas11.3 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado