Creme de Barrar de Avelã com Chocolate de Leite (40% de avelã)
Valores do produto
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
A pasta de avelã e chocolate de leite Fructivia (40% de avelã) é feita com ingredientes orgânicos e tem um sabor incomparável de nozes.
Indicação
Os produtos Fructivia oferecem, entre outras coisas, o melhor de alimentos saudáveis, incluindo concentrados, frutas com extratos vegetais, bebidas 100% naturais à base de plantas e frutas ou até superalimentos em pó.
Modo de Utilização
É aconselhável provar à temperatura ambiente. A separação da manteiga de cacau é um fenômeno natural acima de 20 ° C. Mexa bem e leve à geladeira, se necessário.
Condições de armazenamento
A separação da manteiga de cacau é um fenômeno natural acima de 20 ° C. Mexa bem e leve à geladeira, se necessário. Mantenha longe da umidade.
Ingredientes
Avelãs orgânicas (40%), chocolate de leite orgânico com 38% de cacau (açúcar orgânico de cana cru, manteiga de cacau orgânica, leite em pó orgânico integral, massa de cacau orgânico, baunilha em pó orgânico), açúcar de cana marrom orgânico Óleo de colza orgânico.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético628 Kcal
-
Gorduras / Lípidos50 g
-
ácidos gordos saturados9 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono36 g
-
Açúcares33 g
-
Fibra alimentarg
-
Proteínas8 g
-
Sal0.05 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado