Umeboshi em Pasta
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Orgânico Produção de agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
Uma tarde, bebo kuzu dissolvido com chá Kukicha frio e umeboshi em pasta, aqueço mas não deixo ferver, mexendo com uma colher de pau até mudar de cor, combina muito bem comigo
Alguna tarde, tomo kuzu disuelto con te Kukicha en frío y umeboshi en pasta,lo caliento pero no lo dejo hervir, dando vueltas con una cuchara de madera hasta que cambia de color, me sienta muy bien
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
BEBO QUENTE COM CHÁ KUKICHA, KUZU E UMEBOSHI PASTA
LO TOMO CALIENTE CON TE KUKICHA, KUZU Y PASTA UMEBOSHI
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Tenho estado delicioso o que preparo
me ha quedado riquisimo lo que prepare
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
É um alimento medicinal que tomo com o chá Kukicha + Kuzu.
Es un alimento medicamento que tomo junto al té Kukicha + Kuzu.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Umeboshi em Pasta opiniões
Baseado em 8 avaliações
-
5 estrelas6
-
4 estrelas2
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Pasta Umeboshi de Mimasa, ameixa Umé fermentada com sal marinho triturado. Uma boa opção para consumir este alimento de uma forma diferente: em molho, como molho de salada.
100% vegetal.
Indicação
A pasta umeboshi, também conhecida como bainiku, é feita removendo o caroço da ameixa umé e moendo a polpa da ameixa. Provém de umé que não atendem as condições de tamanho e forma exigidas pelo mercado. Como a eficácia da pasta umeboshi Mimasa é igual à do umeboshi, ela pode ser usada para os mesmos fins.
A apresentação em forma de massa permite a fácil preparação de condimentos e molhos. Seu uso é mais confortável no preparo de molhos para saladas, em substituição ao vinagre, patês, barrados em fatias de pão, etc. Diluindo um pouco de pasta Mimasa umeboshi em uma xícara de chá Mimasa kukicha, você obtém um excelente tônico para o corpo que ajuda na digestão.
Modo de Utilização
Pegue uma colher de chá rasa diretamente ou espalhe-a em uma fatia de pão. Pode ser usado para preparar molhos e vinagretes.
Ingredientes
Umé ameixa 74%, sal marinho 16%, vinagre umeboshi 10%.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético24 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.6 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono6.3 g
-
Açúcares0.5 g
-
Fibra alimentar5 g
-
Proteínas0.3 g
-
Sal5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado