Marmelada de Laranja sem açúcar
Valores do produto
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Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
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Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
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Olá, desculpe, eu comi o melhor. Dito isto, ela também não é completamente ruim. OBRIGADO.
Bonjour, désolée j'en ai mangé de la meilleure. Cela dit elle n'est pas complètement mauvaise non plus. Merci.
Traduzido de naturitas.fr
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Muito bom gosto, temperei um bolo com ele
Très bon goût j'en ai parfumé un cake
Traduzido de naturitas.fr
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Açúcar muito correto, sabor excelente.
Mut correcta de azucar, gusto excelente.
Traduzido de naturitas.es
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Muito bom, nem percebemos que é sem açúcar
Très bonne on ne se rend même pas compte qu’il s’agit de sans sucre
Traduzido de naturitas.fr
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Marmelada de Laranja sem açúcar opiniões
Baseado em 14 avaliações
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5 estrelas11
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4 estrelas2
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3 estrelas1
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
Mermelada de Naranja sin Azúcar de Santiveri, as marmeladas são o produto resultante da cozedura de frutos em pedaços ou polpa (principal componente deste produto), com adição de açúcar e/ou edulcorantes até à obtenção de um semifluido espesso.
Indicação
Do ponto de vista nutricional, vale a pena destacar: O principal componente das compotas tradicionais são os hidratos de carbono, especificamente os açúcares (60-65%), dos quais cerca de um décimo provém do fruto. — O açúcar atua como conservante e é o principal responsável pelo seu elevado teor energético. Vale a pena notar o menor teor de hidratos de carbono de compotas feitas com frutose e / ou edulcorantes, sendo este 35-40% no caso de compotas feitas com frutose, e cerca de 20% naqueles feitos com frutose e edulcorantes. Quando se trata de compotas sem nenhum açúcar utilizado na sua preparação, o conteúdo deste nutriente cai para valores da ordem de 5-6% apenas da fruta. Relativamente às vitaminas e minerais: Os minerais permanecem em quantidades consideráveis, enquanto o teor de vitaminas é mínimo. A vitamina C, que é a maioria na fruta, é largamente perdida durante o processo de cozedura.
Modo de Utilização
Recomenda-se ao gosto do consumidor. Recomenda-se para pessoas com diabetes: 2 colheres de sopa de marmelada.
Precauções
Recomenda-se seguir uma dieta variada e equilibrada, e um estilo de vida saudável.
Condições de armazenamento
Conservar no frigorífico depois de aberto.
Ingredientes
Por 100 g:
Frutose (35%), Sumo de limão, Pectina, Goma de alfarroba, Polpa de frutos (60 g), Ácido ascórbico.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético164 Kcal
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Gorduras / Lípidos0 g
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ácidos gordos saturados0 g
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Glícidos / Hidratos de carbono39.2 g
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Açúcares39.2 g
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Fibra alimentar3 g
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Proteínas0.4 g
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Sal0.05 g
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Sódio0.02 g
Ficha técnica
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