Marmelada 70% de Morango com Agave Eco sem gluten
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem alergénicos Não contém alergénicos
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Geléia muito rica, não percebo que não tenha glúten. Note-se que não possui adição de açúcares. Vou comprá-lo novamente
Mermelada muy rica, no noto que no tenga gluten. Se nota que no tiene azúcares añadidos. Volveré a comprarla
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Marmelada 70% de Morango com Agave Eco sem gluten opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Geléia de Morango 70% com Agave Eco da ConservasPedroLuis Esta geléia é feita a partir de frutas selecionadas e sem adição de açúcar. O processo é realizado sob vácuo, a temperaturas abaixo de 55ºC, para manter a cor, o sabor e os aromas.
Ingredientes
Ácido cítrico, xarope de agave, pectina de frutas, laranjas.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético117.8 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.5 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono27.7 g
-
Açúcares26.5 g
-
Proteínas0.6 g
-
Sal0.2 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado