Compota "Extra" de Morango e Ruibarbo Bio
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
A geléia de morango "extra" orgânica de ruibarbo do Le Bois Jumel é cremosa e combina a acidez do ruibarbo e a doçura do morango. Os amantes da comida não podem mais ficar sem ela. Provar pão, panquecas e verdadeiros bretões, tomar café da manhã em bolachas de St Malo.
Indicação
Mistura de açúcares e polpa e / ou purê de uma ou mais espécies de frutas, trazidos à consistência gelificada apropriada. Difere do atolamento clássico porque a quantidade de celulose utilizada, que geralmente é superior a 45g, é usada para produzir 100g de produto acabado. No Bois Jumel, vamos usar 55% a 60% de frutas, dependendo das receitas.
Modo de Utilização
É aconselhável consumir ou tomar café da manhã ou incorporar em suas receitas favoritas.
Precauções
Pode conter vestígios de nozes e leite.
Ingredientes
Frutas orgânicas (56%) (ruibarbo orgânico (34%), morangos orgânicos (22%)), açúcar de cana orgânico, suco de limão orgânico concentrado, pectina.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado