Compota "Extra" de Damasco Bio
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
A geléia de damasco orgânica "extra" da Le Bois Jumel traz o equilíbrio certo de sabores entre o sabor do damasco e a força do açúcar. Espalhe no pão, misture com fromage blanc ou incorpore nas suas receitas favoritas.
Indicação
Mistura de açúcares e polpa e / ou purê de uma ou mais espécies de frutas, trazidos à consistência gelificada apropriada. Difere do atolamento clássico porque a quantidade de celulose utilizada, que geralmente é superior a 45g, é usada para produzir 100g de produto acabado. No Bois Jumel, vamos usar 55% a 60% de frutas, dependendo das receitas!
Modo de Utilização
É aconselhável consumir com pan ou incorporar em suas receitas.
Precauções
Pode conter vestígios de nozes e leite.
Ingredientes
Damascos orgânicos (59%), açúcar de cana orgânico, agente gelificante: pectina e suco de limão orgânico concentrado.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado