Chocolate para Fundir sem açúcar
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
-
É muito bom, tanto para derreter como para comer em pedaços. Eu gosto muito
Está muy bueno, tanto para fundir como para comer en trozos. Me gustó mucho
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Chocolate para Fundir sem açúcar opiniões
Baseado em 9 avaliações
-
5 estrelas9
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Chocolate amargo para derreter com adoçante. O chocolate derretido é um produto que pode ser trabalhado a alta temperatura e pode ser utilizado em todos os tipos de sobremesas.
Modo de Utilização
Para derreter o chocolate: microondas: pique o chocolate, coloque-o em um recipiente coberto e aqueça por 2 minutos a 700 w. Mexa até obter uma pasta homogênea. Banho-Maria: pique o chocolate em uma panela com 2-3 colheres de sopa de água e aqueça-o em um banho-maria Armazene à temperatura ambiente em local fresco e secoPrecauções
Pode conter vestígios de leite, soja, nozes, gergelim.
Ingredientes
Adoçante (maltitol), massa de cacau, manteiga de cacau, inulina, cacau em pó desengordurado, emulsificante (lecitina de girassol), aroma natural de baunilha.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético472 Kcal
-
Gorduras / Lípidos34 g
-
ácidos gordos saturados21 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono49 g
-
Açúcares0.5 g
-
Fibra alimentar9 g
-
Proteínas6 g
-
Sal0.08 g
-
Poliol45 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado