Chocolate de sal rosa orgânico do Himalaia
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Comércio equitativo Garante um tratamento justo para com os trabalhadores, respeitando os direitos humanos e o meio ambiente
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Eu não tinha experimentado antes e estou gostando. Vou repetir
No lo había probado antes y me gusta. Repetiré
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Chocolate de sal rosa orgânico do Himalaia opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O Chocolate Orgânico Altereco com Sal Rosa do Himalaia é ideal para deliciar os amantes de doces e salgados. O sal do Himalaia vem da secagem de mares antigos. Valorizado por seu sabor delicado, foi associado ao cacau equatoriano.
Modo de Utilização
Recomenda-se degustar como aperitivo ou na confeitaria.
Precauções
Pode conter vestígios de leite, nozes e soja.
Condições de armazenamento
Preserve dans un endroit frais (16-18 ° C) et sec.
Ingredientes
Pasta de cacau orgânica (Equador), Açúcar de cana orgânico, Manteiga de cacau orgânica, Sal rosa do Himalaia (0,5%), Fava de baunilha orgânica. Cacau: mínimo de 60%.
Certificado
FR-BIO-001Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético568 Kcal
-
Gorduras / Lípidos39 g
-
ácidos gordos saturados24 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono45 g
-
Açúcares39 g
-
Fibra alimentar8 g
-
Proteínas5.2 g
-
Sal0.44 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado