Chocolate de leite de coco orgânico
Valores do produto
-
Comércio equitativo Garante um tratamento justo para com os trabalhadores, respeitando os direitos humanos e o meio ambiente
-
Sem óleo de palma Não contém óleo proveniente do fruto da palma
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
As raspas de coco ralado casam com o fundente para dar o melhor chocolate ao leite. O chocolate é um alimento delicioso originário da América que os ancestrais consideravam "o alimento dos deuses".
Indicação
O chocolate contém poderosos antioxidantes chamados fenóis (substâncias que ajudam a combater alguns problemas como o acúmulo de lipoproteínas nas artérias).
Modo de Utilização
Recomenda-se comer de acordo com o gosto do consumidor.
Precauções
Pode conter vestígios de fruta com cascas e glúten.
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco (18 ° C - 20 ° C), seco e inodoro.
Ingredientes
Açúcar de cana *, Leite em pó integral, Manteiga de cacau *, Pedaços de coco ralados * (10%), Pasta de cacau * (8,9%), Emulsionante (lecitina de soja), Aroma de baunilha.
(*) produtos do Comércio Justo.
Certificado
IT-BIO-014
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético507 Kcal
-
Gorduras / Lípidos32 g
-
ácidos gordos saturados19.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono45.7 g
-
Açúcares44.6 g
-
Fibra alimentar1.5 g
-
Proteínas8.2 g
-
Sal0 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado