Chocolate amargo 85% biológico
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Envio grátis a partir de 49€
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Pagamento seguro com:
Valores do produto
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Comércio equitativo Garante um tratamento justo para com os trabalhadores, respeitando os direitos humanos e o meio ambiente
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Eu compro este chocolate há meses e não me canso dele. Sabor intenso e adocicado, repito a compra sem pensar
Llevo meses comprando este chocolate y no me canso. Sabor intenso y endulzado, repito compra sin pensarlo
Traduzido de naturitas.es
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Ingredientes muito bons e imbatíveis
Buenisimo, ingredientes inmejorables
Traduzido de naturitas.es
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Muito bom. Chicolato muito rico
Muy Bueno. Chicolate muy rico
Traduzido de naturitas.es
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É muito bom e de boa qualidade
Está muy bueno, y de buena calidad
Traduzido de naturitas.es
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Excelente. delicioso sabor, rico em cacau
excelente. riquisimo en sabor, alto en cacao
Traduzido de naturitas.es
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Chocolate amargo 85% biológico opiniões
Baseado em 17 avaliações
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5 estrelas11
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4 estrelas5
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3 estrelas1
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
Chocolate 85% Cacau Mascao Bio de Alternativa3 são os deliciosos chocolates Mascao Fair Trade, obtidos a partir da mistura de pasta de cacau, açúcar e manteiga de cacau e outros ingredientes, como amêndoas, avelãs, etc.
Indicação
O cacau, produzido em El Ceibo, Bolívia, não contém nenhum agentes aromatizantes ou espessantes e é cultivado organicamente, ou seja, é cultivado sem o uso de fertilizantes químicos ou pesticidas. A planta do cacau é uma árvore que pode atingir 10 metros. Os seus frutos são alongados em forma e podem pesar até 1 kg. Uma vez aberta a casca exterior, há uma polpa branca contendo cerca de 30 sementes violeta. Depois de aquecidas, as sementes secas são torradas e trituradas, obtém-se uma amálgama (pasta de cacau) da qual se extrai a matéria gorda (manteiga de cacau) e o resto é utilizado para fazer o cacau em pó. O açúcar utilizado é da variedade Mascobado de Pitafa (Filipinas) e/ou Otisa (Paraguai).
Modo de Utilização
Recomenda-se usar o produto ao gosto do consumidor.
Precauções
Pode conter vestígios de frutos secos e produtos lácteos.
Ingredientes
Pasta de cacau, Açúcar de cana, Manteiga de cacau.
Certificado
ES-ECO-019-CTTabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético623 Kcal
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Gorduras / Lípidos53 g
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ácidos gordos saturados32 g
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Glícidos / Hidratos de carbono20 g
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Açúcares14 g
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Fibra alimentar13 g
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Proteínas10 g
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Sal0.02 g
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Ferro18 mg
Ficha técnica
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