72% café caramelo escuro
Valores do produto
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Dark 72% Coffee Caramel da Kaoka é um chocolate puro do Equador. Com uma mistura de café por sua intensidade e deliciosos pedaços de manteiga de caramelo salgada.
Indicação
Graças à presença da Kaoka em várias cadeias de suprimentos de cacau, essa marca domina perfeitamente a qualidade aromática dos grãos de cacau. Isso permite que ele obtenha um licor de cacau de alta qualidade.
Este licor, um material nobre essencial para a fabricação de chocolate, oferece seus aromas florais ou frutados que se desenvolveram ao longo dos vários processos, desde a fermentação dos grãos de cacau até a fabricação de chocolate.
Precauções
Pode conter vestígios de nozes, glúten e leite
Condições de armazenamento
Mantenha longe da umidade e calor
Ingredientes
Café liofilizado (1,9%), extrato de baunilha, manteiga de cacau, açúcar de cana louro, massa de cacau equatoriana, pedaços de caramelo com creme e manteiga.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado