32% de chocolate em pó
Valores do produto
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O Kaoka Chocolate Powder 32% é uma preparação de cacau em pó misturado com açúcar de cana para os amantes de bebidas de chocolate prontas para usar.
Indicação
Graças à presença da Kaoka em várias cadeias de suprimentos de cacau, essa marca domina perfeitamente a qualidade aromática dos grãos de cacau. Isso permite que ele obtenha um licor de cacau de alta qualidade.
Este licor, um material nobre essencial para a fabricação de chocolate, oferece seus aromas florais ou frutados que se desenvolveram ao longo dos vários processos, desde a fermentação dos grãos de cacau até a fabricação de chocolate.
Precauções
Pode conter vestígios de nozes, glúten e leite
Condições de armazenamento
Mantenha longe da umidade e calor
Ingredientes
Cacau.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético398 Kcal
-
Gorduras / Lípidos6.7 g
-
ácidos gordos saturados4 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono73 g
-
Açúcares68 g
-
Fibra alimentar8.9 g
-
Proteínas7 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado