Trifolata com Cogumelos Porcini
Valores do produto
-
Fabricado em Itália Produto fabricado em Itália
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Cogumelos Porcini ainda frescos e conservados em óleo. Graças ao seu aroma natural e ao sabor característico, são excelentes como aperitivo, como molho para massas e arroz, para serem adicionados a sopas, para rechear pizzas, bruschetas e sanduíches.
Condições de armazenamento
Armazenar em temperatura ambiente. Depois de aberto, conservar no refrigerador entre 1 ° e 4 ° C e consumir em alguns dias.
Ingredientes
Cogumelos Porcini (20%), sal, óleo de girassol, especiarias, ervas aromáticas, cogumelos champignon.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético458 Kcal
-
ácidos gordos saturados1.3 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono0.8 g
-
Açúcares0.8 g
-
Fibra alimentar2.1 g
-
Proteínas1.3 g
-
Sal0.69 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado