Sengiri Daikon
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
-
Já faz muito tempo que não cozinhei com daikon seco. Gosto muito do sabor da culinária macrobiótica ou asiática.
Cela faisait très longtemps que je n'avais pas cuisiné avec du daïkon séché. J'aime vraiment beaucoup son goût en cuisine macrobiotique ou asiatique.
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
bom produto, uso para purificar caldo
buen producto,lo uso para el caldo depurativo
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Excelente produto, não é tão fácil de encontrar.
Excelente producto, no tan fácil de encontrar.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Bom acompanhamento e fácil de preparar
Bom acompanhamento e fácil de preparar
-
Muito bom para acompanhar com vários pratos
Muito bom para acompanhar com vários pratos
Sengiri Daikon opiniões
Baseado em 5 avaliações
-
5 estrelas5
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Sengiri Daikon, de Terrasana Daikon, é um tipo de rabanete branco em forma de berinjela fina. É delicioso para usar em saladas de sushi, desanuviar ou algas marinhas. Pode ser servido com temperos japoneses como shoyu, tamari e missô.
Modo de Utilização
É recomendável mergulhar o daikon 10 minutos antes de usar. É combinado com molho de soja, vinagre de sushi, mirin e gengibre (opcional). Outros vegetais (raiz) são adicionados.
Ingredientes
Para 100 g:
Sódio (100 mg), eco seco de Daikon Radish.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético332 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0 g
-
ácidos gordos saturados0 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono63 g
-
Açúcares23 g
-
Fibra alimentar18 g
-
Proteínas11 g
-
Sal0.3 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado