Algas Nori para sushi
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Bom
Bom
-
Preciso encontrar outros usos além do sushi.
Em falta trobar altres usos a més del sushi
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Confio nesta marca desde que comecei a consumir algas, seja para cozinhar sushi ou para incluir nos pratos do dia-a-dia
Confio en esta marca desde que comence a consumir algas ya sea para cocinar sushi o incluir en tus platos diarios
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Algas Nori para sushi opiniões
Baseado em 20 avaliações
-
5 estrelas17
-
4 estrelas3
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Algas Nori para sushi de Algamar Algas consiste em nori secas e torradas.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar na elaboração de sushi e outros rolos recheados. Também é usado em sopas e molhos. Não precisa de ser demolhado. Para temperar, tostar brevemente uma folha de Nori ao lume até ficar estaladiça, esfarelada e espalhada em pratos de salada, cereais, massas, vegetais, sopas, etc.
Ingredientes
Celulose microcristalina, Algas nori, Alga nori.
Certificado
ES-ECO-022-GA
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético278 Kcal
-
Gorduras / Lípidos3.2 g
-
ácidos gordos saturados1.8 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono9.8 g
-
Açúcares0.7 g
-
Fibra alimentar42.9 g
-
Proteínas31.3 g
-
Sal0.03 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado