Alga Marinha Hijiki
-
Eu os uso todos os dias por recomendação do meu médico, pois fornece um alto nível de cálcio
Las utilizo cada día por recomendacion de mi doctora ya que aporta un alto nivel de calcio
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
O meu médico recomendou-me estas algas devido ao seu aporte de cálcio e não consegui mais encontrá-las em nenhuma loja física, por isso resolvi procurá-las online e foi por isso que te conheci, que bom que as tens.
Me recomendo estas algas mi doctora por su aporte en calcio y ya no las encontraba en ningúna tienda física,así que me decidí por buscarla on line y por eso os conocí, es genial que las tengais.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Alga Marinha Hijiki opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas1
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
La Finestra sul Cielo Hijiki A alga marinha é uma alga verde escura que cresce nas rochas. Depois de cozidos, eles são uma adição deliciosa às saladas.
Indicação
Eles podem ser combinados com pratos de vegetais crus ou cozidos.
Modo de Utilização
Recomenda-se consumir uma vez por semana. Enxágüe bem e deixe de molho em água por aprox. 20 minutos. Escorra e corte o hijiki em pedaços de 3-4 cm. Refogue com legumes ou ferva 15 minutos antes de adicioná-los às saladas.
Precauções
Pode conter vestígios de soja, cereais contendo glúten, mariscos e moluscos.
Ingredientes
Por 100 ml:
Algas Hijiki desidratadas.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético209 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2.1 g
-
ácidos gordos saturados0.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono65.8 g
-
Fibra alimentar47.2 g
-
Proteínas6.6 g
-
Sódio3.8 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado