Alga Kombu de Japão Eco
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
Descrição
É dos tipos Naga-kombu e Ma-kombu, que são duas das variedades de melhor qualidade. Eles são cultivados nas costas limpas e naturais de Hokkaido e são altamente nutritivos. Contém muito poucas calorias e é um alimento muito popular na dieta oriental.
Indicação
De todas as algas, é a que contém a maior quantidade de potássio. Como este elemento ajuda a eliminar o excesso de sódio. Também contém fucoidan, um tipo de polissacarídeo que se destaca pelo seu efeito estimulante nas células hepáticas. Um grama dessa alga por dia fornece uma quantidade suficiente de iodo, o que ajuda muito no equilíbrio e no funcionamento adequado das glândulas endócrinas.
A alga Kombu contém aminoácidos que atuam como estimulantes leves das membranas mucosas e do sistema linfático. Ele reduz a taxa de açúcar no sangue e é benéfico para a hipertensão. Ajuda a recuperar o peso corporal normal tanto na obesidade quanto na deficiência de peso. Também facilita a absorção de nutrientes no corpo e é recomendado para problemas circulatórios.
Modo de Utilização
Recomenda-se ferver junto com legumes para preparar sopa de macarrão, macarrão ou como acompanhamento de peixe. Combina muito bem com cereais.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Algas marinhas kombu secas ao sol (100%).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético193 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2.7 g
-
ácidos gordos saturados1.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono51.5 g
-
Açúcares15.8 g
-
Fibra alimentar32.7 g
-
Proteínas9.1 g
-
Sal5.64 g
-
Sódio5.64 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado