Alga Kombu
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Descrição
A alga Terrasana Kombu é naturalmente rica em iodo.
Modo de Utilização
Recomenda-se enxaguar abundantemente várias vezes e deixar o kombu por semanas (aproximadamente 15 min.). Descarte a água de imersão, leve o kombu em uma panela com 1 litro de água em cerca de 20 minutos lentamente até ferver. Retire o caldo de kombu para ferver. Adicione shiitake e outros vegetais, com arroz ou feijão.
Ingredientes
Para 100 g:
kombu echo.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético209 Kcal
-
Gorduras / Lípidos3 g
-
ácidos gordos saturados1.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono21.5 g
-
Açúcares0 g
-
Fibra alimentar32.7 g
-
Proteínas7.8 g
-
Sal6.6 g
-
Sódio2586 mg
-
Iodo232700 μg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado