Ágar ágar orgânico em pó
Valores do produto
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Fabricado em França Produto fabricado em França
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Ecocert Produto ecológico certificado por ECOCERT
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Sem alergénicos Não contém alergénicos
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Ágar-ágar em pó França de Primeal agente gelificante para alimentos vegetais
Indicação
O ágar-ágar pode absorver uma grande quantidade de água. Dependendo do seu grau de concentração num prato, pode formar um espessante, um gel leve ou um gel muito firme que podemos misturar para obter uma espuma.
Modo de Utilização
Recomenda-se deitar o pó no líquido frio e deixe ferver durante 5 a 10 minutos. O gel é formado por resfriamento. Conte 2 g (= 1 cc curvado) num litro de líquido para obter um gel bastante macio. Aumente as quantidades se a preparação for ácida e para os doces.
Condições de armazenamento
Conservar num local fresco e seco. Prazo de validade: 36 meses
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético204 Kcal
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Gorduras / Lípidos0.1 g
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ácidos gordos saturados0.1 g
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Glícidos / Hidratos de carbono4.6 g
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Açúcares0.4 g
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Fibra alimentar7 g
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Proteínas1.1 g
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Sal0.25 g
Ficha técnica
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