Ágar-ágar em pó
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Marinoë Agar-agar em pó é um agente gelificante extraído das paredes celulares de algas vermelhas. Tem um forte poder de saciedade. Ele incha em contato com a água e produz um material viscoso que vai engrossar ou gelificar um prato.
Modo de Utilização
Recomenda-se dissolver o pó de ágar-ágar em um líquido frio antes de ferver por 1-2 minutos. Deixe a preparação esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2-3 horas antes de provar.
Precauções
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado