Trigo sarraceno sem glúten Bio
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Valores do produto
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Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Saboroso
Saboroso
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Sempre compro para fazer pão.
Siempre la compro para hacer pan.
Traduzido de naturitas.es
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bom produto para fazer pão, eu moo e uso como farinha
buen producto para hacer pan lo trituro y lo utilizo como harina
Traduzido de naturitas.es
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Compro para fazer pão fermentado em casa sem fermento. Fantástico.
Lo compro para hacer pan fermentando en casa sin levaduras. Fantástico.
Traduzido de naturitas.es
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Trigo sarraceno sem glúten Bio opiniões
Baseado em 143 avaliações
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5 estrelas126
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4 estrelas17
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3 estrelas0
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
O que é o trigo sarraceno?
O trigo sarraceno sem glúten Bio da Naturitas é uma semente rica em fibras e sem glúten da agricultura orgânica.
O trigo sarraceno ou trigo mourisco, apesar de ser considerado um cereal, é na realidade uma semente nativa do nordeste asiático.
É rico em fibras, tendo um efeito saciante e ajudando a regular o apetite. Também contém numerosos nutrientes como vitaminas B, aminoácidos lisina e arginina e é rico em minerais como manganês, cobre, magnésio e fósforo, tornando-o ideal para dietas vegetarianas ou veganas.
Produto vegan, bio, sem glúten, sem lactose.
Como cozinhar o trigo sarraceno?
O trigo sarraceno pode ser cozinhado utilizando várias técnicas:
- Cozido: começar com uma pré-lavagem e uma leve torrefacção a seco, em lume forte e mexendo. Depois adicionar 2 ou 3 chávenas de água para cada chávena de grão. Levar à ebulição, baixar o calor e deixar ferver durante cerca de 20 minutos até que a água seja absorvida.
- Vaporizado: com esta técnica, os grãos ficam muito soltos. O grão pode ser untado com um pouco de óleo para que o tomilho ou folha de louro se misture com o vapor e penetre subtilmente o grão.
- Hidratado: pode ser hidratado deixando-o durante cerca de 12 horas em água (com uma proporção de uma medida de água para meia medida de cereal) e depois cozido com um pouco mais de água (mais uma proporção) durante 10 minutos.
Cozinhar com trigo sarraceno
O trigo sarraceno tem uma grande versatilidade na cozinha:
- Guisados: o grão é cozinhado para preparar guisados tradicionais ou polenta.
- Molhos: pode ser utilizado como um substituto da gordura e espessante, uma vez que 70% do grão é amido e as suas mucilagens são ideais para fazer molhos texturizados. Nestes casos, as farinhas ou grãos são os melhores.
- Crepes ou pães: pode utilizar a farinha de trigo sarraceno ou o grão inteiro directamente.
Precauções
Pode conter vestígios de soja, sésamo e frutos de casca rija.
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco e seco. Feche bem o recipiente após o uso.
Ingredientes
Trigo sarraceno de cultivo orgânico.
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura fora da UE
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético357 Kcal
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Gorduras / Lípidos2 g
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ácidos gordos saturados0.4 g
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Glícidos / Hidratos de carbono74 g
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Açúcares2.1 g
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Fibra alimentar5.6 g
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Proteínas8 g
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Sal0.01 g
Ficha técnica
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