Quinoa Preta em Grão
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
É a variedade koitu considerada pela ONU como um dos alimentos mais nutritivos do planeta e uma nova alternativa para a nutrição humana. Nativo dos Andes, cuja origem remota está localizada ao redor do Lago Titicaca, no Peru.
Indicação
É recomendado para todas as pessoas por seu alto conteúdo nutricional e, especialmente, é um
ótima alternativa de consumo para celíacos e pessoas intolerantes ao glúten, pois não contém glúten. Vegetariano, pois contém 18 aminoácidos, incluindo 9 dos 10 aminoácidos essenciais. Atletas, devido à sua alta disponibilidade de proteínas e fácil digestão.
Modo de Utilização
Recomenda-se de molho 8 horas. Cozinhe em fogo alto por 30 a 35 minutos, lave, escorra bem e refogue sobre o molho usual.
Delicioso em saladas, sopas ou acompanhado de legumes coloridos.
Condições de armazenamento
Mantenha em local fresco e seco.
Ingredientes
Quinoa orgânica (100%).
Certificado
ES-ECO-023-MATabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético371 Kcal
-
Gorduras / Lípidos5.9 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono67.1 g
-
Açúcares2.3 g
-
Proteínas12.4 g
-
Sal0.01 g
-
Fósforo512 mg
-
Cálcio49 mg
-
Magnésio175 mg
-
Ferro4.3 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado