Milho descascado em grão
Descrição
Os grãos de quinua têm um excelente equilíbrio de proteínas, gorduras e carboidratos. Pelas suas propriedades nutricionais, é uma opção muito interessante para seguir uma alimentação saudável.
Modo de Utilização
Recomenda-se cozinhar para fazer recheios, sopas, comê-los em saladas, legumes cozidos e preparações diversas.
Precauções
Pode conter vestígios de glúten, soja, gergelim, nozes e mostarda.
Condições de armazenamento
Armazene em um ambiente fresco e seco. Depois de aberto, mantenha o recipiente bem fechado.
Ingredientes
Sementes de milheto descascadas * (100%).
(*) Da agricultura orgânica.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado