Talharim de espelta com kale Bio
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Muito rico, semi integral e com legumes. Altamente recomendado e de fácil digestão.
Muy ricos, semi integrales y con verdura. Muy recomendables, y de fácil digestión.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Eu realmente gosto deste produto
Me gusta mucho este producto
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Este abacate é al dente e muito saudável
Esta palta queda al dente y es muy saludable
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Tipo de macarrão muito popular e saboroso
Tipologia di pasta molto apprezzata e gustosa
Traduzido de naturitas.it
Ver original -
100% saudáveis, eu os recomendo
Saludables cien por cien te las recomiendo
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Talharim de espelta com kale Bio opiniões
Baseado em 8 avaliações
-
5 estrelas6
-
4 estrelas2
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O que são Spelt Noodles With Kale ?
Macarrão de espelta com couve, um produto vegano da agricultura orgânica. Nutritivo, leve e delicioso.
Como cozinhar macarrão de espelta com couve ?
Um litro de água para cada 100 gramas de macarrão e uma colher de sal. Quando a água começar a ferver, acrescente o macarrão e cozinhe por 13 minutos.
Quais são os benefícios de Spelt Noodles With Kale ?
A couve é um vegetal pertencente à família do repolho, é um tipo de couve. Dentre as propriedades da couve, destaca-se seu alto teor de minerais, vitaminas e fibras . O seu baixo calor calórico torna-o um aliado das dietas emagrecedoras e desintoxicantes.
Spelt tem um nível mais alto de proteínas, minerais, vitaminas e oligoelementos do que o trigo. Além de um bom nível de proteína, também contém aminoácidos essenciais. É muito rico em fibras .
Condições de armazenamento
Consumir preferencialmente antes do lote: ver data indicada na parte de trás do recipiente. Mantenha em local fresco e seco.
Ingredientes
Farinha de trigo integral espelta * (49%), farinha de trigo espelta branca * (49%) e couve * (2%)
* Ingredientes da agricultura orgânica.
Certificado
ES-ECO-019-CT EU Agricultura
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético329 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.8 g
-
ácidos gordos saturados0.3 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono62 g
-
Açúcares0.9 g
-
Fibra alimentar6.2 g
-
Proteínas13 g
-
Sal0.02 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado