Lasagna Konjac BIO
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Experimentei estes pratos de lasanha pela primeira vez porque sigo uma dieta baixa em hidratos de carbono e a verdade é que gostámos muito deles em casa. Ele nos permite comer lasanha de vez em quando sem quebrar nossa dieta e sem nos sentirmos super cheios depois. Eu recomendo, especialmente para pessoas em uma dieta ceto ou low-carb.
He probado por primera vez estas placas de lasaña porque llevo una dieta lowcarb y la verdad que nos ha gustado mucho en casa. Nos permite comer lasaña de vez en cuando sin saltarnos la dieta y sin la sensación de estar súper llena después. Lo recomiendo mucho, sobre todo para personas que estén haciendo dieta keto o baja en carbohidratos.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Muito gostoso e parecido com o macarrão chinês, lembre-se de enxaguar bem antes de cozinhar, a consistência (um pouco borrachuda) pode surpreender no começo, mas você se acostuma rapidamente.
Vraiment agréable et proche de nouilles chinoises, pensez a bien rincer avant la cuisson, la consistance(un peu caoutchouteuse) peut étonner au début mais on s'y fait vite.
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
Parece o macarrão tradicional que conhecemos !!
Parece como la pasta tradicional que conocemos!!
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Não testamos ainda. A apresentação é boa.
Todavía no lo hemos probado. La presentación es buena.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Esta opção é ótima para uma mudança na cozinha e também tem muito poucas calorias, em casa todos gostamos.
Esta Opcion es genial para variar en la cocina y ademas tiene poquíssimes calorias, en casa nos gusta a todos.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Lasagna Konjac BIO opiniões
Baseado em 15 avaliações
-
5 estrelas12
-
4 estrelas3
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A massa para lasagna de Konjac da Slendier é uma massa feita à base de uma preparação alimentar bio pré-cozinhada com farinha de konjac.
Indicação
O konjac é um alimento extraído de uma raiz vegetal, muito popular nos países asiáticos (onde é conhecido como Shirataki). é uma fonte de fibra, sem glúten, vegan e com baixo valor energético.
Modo de Utilização
Escorra o líquido e lave bem com água. Mantenha 1 minuto em água quente e coza a massa durante uns minutos até que o líquido se evapore completamente. Depois, só tem de adicionar o seu molho preferido.
Precauções
Siga as instruções de utilização apresentadas nas embalagens dos produtos. As informações podem variar de acoro com o lote (consultar sempre o rótulo).
Condições de armazenamento
Conservar num local fresco e seco e afastado da luz solar. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir de preferência num período de 3 dias.
Ingredientes
Farinha de konjac (5 %), água.
Certificado
CN-BIO-141 Agricultura no UETabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético10 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1 g
-
ácidos gordos saturados1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono1 g
-
Açúcares1 g
-
Fibra alimentar5 g
-
Proteínas1 g
-
Sal0.01 g
-
Sódio5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
2 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado