Kamut fusilli
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Fusilli di kamut® da La Finestra sul Cielo é um produto obtido a partir da trefilação do bronze e consequente secagem de uma massa preparada exclusivamente com sêmola de trigo khorasan KAMUT e água.
Modo de Utilização
Recomenda-se cozinhar em água fervente com sal por cerca de 5-7 minutos.
Condições de armazenamento
Guarde em local fresco e seco, ao abrigo da luz.
Ingredientes
Água, farinha de trigo khorasan KAMUT®.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético351 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1 g
-
ácidos gordos saturados0.4 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono70 g
-
Açúcares3.6 g
-
Fibra alimentar3 g
-
Proteínas14 g
-
Sal0 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado