Esparguete de Espelta
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Orgânico Produção de agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Este esparguete quando cozinhado é parecido com o esparguete de trigo duro, com a vantagem de ser mais saudável.
Este esparguete quando cozinhado é parecido com o esparguete de trigo duro, com a vantagem de ser mais saudável.
-
Eles se parecem com farinha normal. Estão muito bem.
Parecen de harina normal. Están muy bien.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Esparguete de Espelta opiniões
Baseado em 3 avaliações
-
5 estrelas0
-
4 estrelas3
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Espaguete para uma deliciosa pasta de nozes. A pasta de espelta leve é feita de farinha Tipo 812. Para preparar a massa, a farinha é continuamente misturada com água potável e amassada até a consistência necessária para pressionar a massa nas formas apropriadas.
Indicação
O seu sabor crocante e delicado combina muito bem com molhos cremosos, tomate e bolonhesa.
Modo de Utilização
Tempo de cozimento recomendado: 7-8 minutos. É ideal para pratos de massa, guisados e saladas. Devido ao seu sabor a nozes, combinam perfeitamente com molhos de tomate, bolonhesa e cremosos.
Condições de armazenamento
Armazene seco e protegido do calor.
Ingredientes
Dinkelmehl Type 812.
Certificado
DE-ÖKO-006
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético361 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.9 g
-
ácidos gordos saturados0.4 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono69.4 g
-
Açúcares1.7 g
-
Proteínas14.7 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado