Espaguete Konjac (Shirataki)
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Valores do produto
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Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Bom para a saúde. Bom para o paladar.
Bon pour la santé. Bon pour le palais.
Traduzido de naturitas.fr
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Opção ideal para alternar com carboidratos
Opcion ideal para alternar con carbohidratos
Traduzido de naturitas.es
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Excelente relação qualidade-preço. Substituto perfeito de carboidratos para dietas Keto.
Relacion calidad precio excelente. Perfecto sustituto de hidratos para dietas Keto.
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Espaguete Konjac (Shirataki) opiniões
Baseado em 77 avaliações
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5 estrelas62
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4 estrelas13
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3 estrelas1
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2 estrelas0
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1 estrela1
Descrição
O que é espaguete Slendier Konjac (Shirataki)?
Slendier Konjac Spaghetti, também conhecido simplesmente como shirataki, é uma alternativa de massa feita com farinha de konjac. Konjac é um tubérculo muito popular nos países asiáticos cuja raiz é seca e reduzida a pó para se obter uma farinha que depois é utilizada no preparo de macarrão.
O que torna o espaguete Slendier Konjac (Shirataki) especial?
A farinha de konjac é naturalmente isenta de glúten, o que a torna adequada para celíacos. Também contém muito poucas calorias e gorduras, o que o torna adequado para dietas de baixa caloria. Por ser rico em fibras, é muito digerível e ajuda a mantê-lo saciado por muito tempo.
O macarrão konjac mais fino também é certificado como orgânico e vegano.
Como preparar o espaguete Slendier Konjac (Shirataki)?
Slendier recomenda abrir a embalagem e drenar o líquido. Enxágue em água em uma peneira. Cozinhe em água quente por 1 minuto e adicione o tempero escolhido. Você também pode usar esse macarrão para fazer sopa ou salada de macarrão.
Armazenando espaguete Slendier Konjac
Armazenar em local fresco e seco, longe da luz solar. Depois de aberto, manter refrigerado e consumir preferencialmente em até 3 dias. Não congele.
Ingredientes
Farinha de Konjac (5%), água purificada.
Indicação
A linha Slendier de massas saudáveis, macarrão e alimentos de arroz usa farinha feita da planta konjac, tornando-os significativamente mais baixos em calorias e carboidratos do que as variedades de trigo
Modo de Utilização
Recomenda-se preparar em apenas 3 passos rápidos e simples: Abrir o selo e drenar o fluido. Enxágue bem em água corrente. Adicione ao molho de macarrão, refogado, sopa ou salada e saboreie
Precauções
Siga as instruções de utilização apresentadas nas embalagens dos produtos. As informações podem variar de acoro com o lote (consultar sempre o rótulo).
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco. Leve à geladeira depois de aberto e use em 3 dias. Não congele.
Ingredientes
Água purificada, farinha Konjac (5%).
Certificado
CN-BIO-141 Agricultura fora da UE
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético10 Kcal
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Gorduras / Lípidos1 g
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ácidos gordos saturados1 g
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Glícidos / Hidratos de carbono1 g
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Açúcares1 g
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Fibra alimentar5 g
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Proteínas1 g
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Sódio5 g
Ficha técnica
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