Feijão Vermelho Orgânico
Valores do produto
-
Fabricado em Itália Produto fabricado em Itália
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Feijão vermelho cultivado na Itália. Muito apreciada pelo seu sabor delicado e indicada para mil utilizações na cozinha, tanto sozinha como a acompanhar outras leguminosas e cereais.
Modo de Utilização
Recomenda-se deixar de molho por 12 horas para reduzir os tempos de cozimento e desencadear processos que aumentem o valor nutricional das leguminosas. Adicione sal somente após o cozimento para evitar o endurecimento da pele. Recomenda-se que tanto de molho como de cozimento acrescente as Algas Kombu, que amolecem a casca da leguminosa e aumentam sua digestibilidade.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Feijão Vermelho (100%).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético337 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.1 g
-
ácidos gordos saturados0.2 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono46 g
-
Açúcares2.1 g
-
Fibra alimentar15 g
-
Proteínas23 g
-
Sal0.03 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado