brotos de feijão
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O feijão mungo Fructivia agora pode ser comido cru em forma de broto ou cozido como feijão.
Indicação
Os produtos Fructivia oferecem o melhor de plantas e frutas por meio de concentrados, frutas com extratos vegetais, bebidas 100% naturais à base de plantas e frutas ou até superalimentos em pó.
Modo de Utilização
Recomenda-se cozinhar por 35 minutos em 3 vezes o seu volume de água. Tempere como leguminosas. Em Germinação: Para germinar essas sementes, é necessário boa aeração, enxágue diário, temperatura adequada (moderada) e cultivo protegido de muita luz. Comece banhando as sementes em uma tigela com água quente. Depois que as sementes estiverem embebidas em água, enxágue-as bem. Coloque-os no seu germinador, lembrando-se de enxaguá-los duas vezes ao dia até que estejam prontos para comer. Tempo de germinação: 4 a 6 dias. A taxa de germinação não é garantida.
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco e seco.
Ingredientes
Feijão mungo (100%).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético314.6 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.6 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono40.7 g
-
Açúcares1.4 g
-
Fibra alimentar18.3 g
-
Proteínas25.2 g
-
Sal0.1 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado