Azuki Bio
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Muito boa qualidade do produto e bom preço
Muy buena calidad de producto y a buen precio
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Sabor muito bom, qualidade/preço bem ajustado.
Muy bien de sabor, calidad/precio bien ajustado.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Primeira vez que comprei e fiquei satisfeito com o sabor e a qualidade
Primera vez que lo compro y contenta con su sabor y calidad
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Eles são ótimos sempre que peço algo, coloco no carrinho, uma ótima relação custo-benefício
Están buenísimos siempre que pido algo los pongo en el carrito, muy bien calidad precio
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Eles são ótimos sempre que peço algo, coloco no carrinho, uma ótima relação custo-benefício
Están buenísimos siempre que pido algo los pongo en el carrito, muy bien calidad precio
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Azuki Bio opiniões
Baseado em 35 avaliações
-
5 estrelas29
-
4 estrelas6
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O que é o Azuki?
Ao Azuki Bio são atribuídas propriedades depurativas, pois ajuda a limpar o nosso organismo ao mesmo tempo que o nutre e cuida, recomendado em tratamentos de desintoxicação, graças ao seu teor de tiamina ou vitamina B1, como todas as leguminosas, ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue.
O Azuki contém grandes quantidades de fibras, vitaminas do complexo B (B1, B2 e B7) e minerais como o ferro, o manganésio, o magnésio, o fósforo, o cálcio e o zinco. Para além disso, as suas proteínas são de elevado valor biológico, o que significa que contêm todos os aminoácidos essenciais.
Origem: China.
Produto vegan e bio.
Quais são os benefícios do Azuki?
- Melhora a digestão e a saúde intestinal.
- Ajuda a melhorar a saúde do coração.
- Ajuda na perda de peso.
Como utilizar o Azuki?
Demolhar em 3 partes de água durante 8 horas. Deixar ferver e cozinhar durante cerca de 45 min. Adicionar sal no final da cozedura.
Cozinhar com Azuki
Com o Azuki você pode fazer ótimas receitas como:
Arroz integral e azukis com legumes em água de coco, estufados, acompanhados de legumes...
Precauções
Pode conter vestígios de frutos de casca rija, soja, sésamo e cereais que contêm glúten.
Condições de armazenamento
Consumir preferencialmente antes do lote: ver data indicada na parte de trás do recipiente. Mantenha em local fresco e seco.
Ingredientes
Feijão Azuki*
* Ingrediente da agricultura biológica.
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura fora da UE
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético329 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.5 g
-
ácidos gordos saturados0.2 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono63 g
-
Açúcares2.4 g
-
Fibra alimentar13 g
-
Proteínas20 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado