Preparação de pão de fermento de trigo de Biofournée
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Envio grátis a partir de 49€
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Pagamento seguro com:
Valores do produto
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
A Preparação de Pão de Levedura de Trigo Biofourned NAT-ALI é um auxiliar de cozimento em pó ORGÂNICO baseado em fermento de trigo desidratado e desvitalizado e leveduras para fazer pão. Esta preparação permite fazer massa de pão e pizza com 1 kg de farinha. Adequado para máquina de mão ou pão.
Modo de Utilização
É aconselhável misturar o conteúdo da saqueta com 1 kg de farinha. Adicione 700 ml de água a 40 ° C e 3 colheres de chá de sal. Sove bastante à mão ou 2 minutos no liquidificador. Deixe descansar por 1 hora. Prepare os pedaços de massa e deixe descansar por 15 minutos, cobrindo-os. Modele os pedaços de massa e deixe crescer por 4 horas. Asse 25 a 50 minutos dependendo do tamanho, no forno a cerca de 240 ° C.
Condições de armazenamento
Armazene o pó em temperatura ambiente em local seco. Após a abertura manter a saqueta bem fechada em local fresco durante quinze dias.
Ingredientes
Fermento de trigo orgânico desidratado desvitalizado, fermento orgânico.
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