Farinha de Espelta
Poupe com estes packs
Promoção válida até 30/04/24. Pode ser combinado com outros produtos de marca em promoção.
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
-
Sem ovo Indica a ausência de ovo ou derivados, mas pode conter vestígios
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
É uma excelente farinha para pessoas com intolerância à frutose.
Es una harina excelente para las personas intolerantes a la fructosa.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Adoro o sabor e a textura do pão que faço com ele.
Me encanta el sabor y la textura del pan que hago con ella
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Sempre compro farinha para fazer pão integral (e coloco muitas sementes também).
Compro la harina todas las veces para preparar pan integral (y añado muchas semillas también).
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Farinha de Espelta opiniões
Baseado em 35 avaliações
-
5 estrelas33
-
4 estrelas2
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Farinha de espelta da El Granero Integral, da agricultura biológica, ideal para fazer pães, biscoitos, bechamel, mingaus ou utilizar em massas.
Indicação
A farinha de espelta integral é um alimento com propriedades nutricionais muito benéficas para o corpo: é baixa em gorduras, mal contém açúcares e os seus níveis de proteína e fibra estão entre os melhores que encontramos nas farinhas mais comuns. A sua alta quantidade de proteína, com relação com outros cereais, e a sua maior qualidade biológica, torna-a uma proteína vegetal de alta qualidade e mais facilmente digerível que a proteína do trigo. Na verdade, há pessoas que têm intolerância à proteína do trigo e toleram bem a espelta.
Além disso, o seu índice glicêmico é muito baixo, o que faz com que seja uma farinha de escolha em diabéticos. Esta farinha está incluída no grupo das farinhas mais panificadoras, pelo que se pode utilizar sozinha ou misturada com outras farinhas menos panificadoras para fazer massas (como para empanadas, por exemplo) e também para receitas de pastelaria, pães, molhos, comida para bebés, etc.
Modo de Utilização
ao gosto do consumidor
Precauções
Alérgenos: contém glúten. Pode conter vestígios de soja, gergelim e nozes.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Farinha de espelta orgânica (100%).
Certificado
ES-ECO-002-CM
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético298 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.5 g
-
ácidos gordos saturados0.5 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono58 g
-
Açúcares0.5 g
-
Fibra alimentar3 g
-
Proteínas13.2 g
-
Sal0.002 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
3 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado