Farinha de amêndoa
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Valores do produto
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Sem soja Indica a ausência de soja ou de derivados, mas pode conter vestígios
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Sem ovo Indica a ausência de ovo ou derivados, mas pode conter vestígios
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Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
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Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
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Sem glúten, fechamento e manutenção perfeitos.
Sin gluten, perfecto cierre y mantenimiento.
Traduzido de naturitas.es
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Perfeito para bolos saudáveis, com certeza vou comprar de novo
Perfecta para repostería saludable, volveré a comprar de seguro
Traduzido de naturitas.es
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Eu como uma dieta sem glúten e com baixo teor de açúcar. Eu recomendo
Llevo una dieta sin gluten y baja en azúcares . La recomiendo
Traduzido de naturitas.es
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Eu amo isso, faço meus bolos sem glúten.
Me encanta, hago mis pasteles sin gluten.
Traduzido de naturitas.es
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Farinha de amêndoa opiniões
Baseado em 4 avaliações
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5 estrelas4
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4 estrelas0
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3 estrelas0
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
A Farinha de Amêndoa Dayelet é uma mistura de dois tipos de farinhas de primeira qualidade, metade Marcona e metade Feragnes. É completo, sem refinar ou modificar.
Indicação
A farinha de amêndoa é obtida organicamente a partir da moagem dos dois tipos de amêndoa, que se apresenta sob a forma de pó granulado branco-marfim. A sua elevada qualidade natural torna-o imprescindível para melhorar o sabor e a nutrição de todas as massas à base de farinha branca refinada. Com seus diferentes componentes, oferece excelentes propriedades nutricionais e por isso é especialmente indicado para todas as pessoas em geral, idosos, com desgaste físico, atletas e principalmente pessoas com dietas de descanso de trigo, dietas ricas em proteínas, pobres em carboidratos e controle de peso.
Modo de Utilização
É recomendado o uso em todos os tipos de receitas de panificação e pastelaria em proporções relativamente altas, substituindo as farinhas brancas de 10% a 20%. Seu teor de fibra é notável, por isso sempre será conveniente aumentar a água ou líquidos na receita em aproximadamente 5%.
Ingredientes
Farinha de amêndoa Marcona, Ferragnes
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético560 Kcal
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Gorduras / Lípidos47 g
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ácidos gordos saturados4.07 g
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Glícidos / Hidratos de carbono15 g
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Açúcares2.7 g
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Fibra alimentar8.2 g
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Proteínas22 g
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Sal0.05 g
Ficha técnica
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