cevada
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Fabricado em Itália Produto fabricado em Itália
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
É um dos cereais mais versáteis na cozinha e possui importantes características nutricionais. Fonte de sais minerais, especialmente fósforo, enquanto as vitaminas mais presentes são as do grupo B, em particular a niacina
Indicação
A cevadinha está pronta para cozinhar, mantendo um alto valor de fibra alimentar. Os beta-glucanos de cevada, fibra solúvel (4,41 g), contribuem para a manutenção de níveis normais de gordura no sangue
Precauções
Pode conter vestígios de glúten e sésamo
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Cevada*
* Ecológico
Certificado
IT-BIO-O14 Agricoltura Itália
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético319 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.4 g
-
ácidos gordos saturados0.3 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono70.5 g
-
Açúcares0.1 g
-
Fibra alimentar9.1 g
-
Proteínas10.4 g
-
Sal0.008 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado