Baunilha em pó aveia
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Adoro esta farinha para fazer panquecas de vez em quando
Adoro esta harina para hacer tortitas de vez en cuando
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Bom para doces. Não tem adoçantes nem açúcares, mas a baunilha que contém adoça bastante. É perfeito para waffles, crepes e outros doces e evita açúcar e sujeira
Buena para dulces. No tiene edulcorantes ni azúcares, pero la vainilla que lleva endulza un montón, tanto que siempre la mezclo con otra harina de avena sin sabor para reducir el dulzor. Es perfecta para gofres, crepes y otros dulces y evitar azúcares y guarrerías
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Essa aveia é ótima. Apesar de não ter açúcar, é muito, muito doce. Misturo com aveia sem glúten normal naturitas para reduzir a doçura. É perfeito para doces (panquecas, biscoitos, waffles, etc) sem adição de açúcar ou adoçantes. Muito recomendável
Esta harina de avena es genial. A pesar de no llevar nada de azúcares es muy muy dulce. Yo la mezclo con harina de avena sin gluten normal de naturitas para rebajar el dulce que tiene. Es perfecta para dulces (tortitas, bizcochos, gofres, etc) sin añadir azúcares ni edulcorantes. Muy recomendable
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Muito bom gosto e muito saudável.
Sabor muy bueno y muy sano.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Sabor delicioso, ótimo para assar bolos
Gusto delizioso, ottimo per pan cake
Traduzido de naturitas.it
Ver original
Baunilha em pó aveia opiniões
Baseado em 5 avaliações
-
5 estrelas5
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Aveia orgânica sem glúten, sem açúcares, sem adoçantes e apenas com aromas naturais.
Conseguimos fazer aveia moída com um sabor excepcional sem ter que recorrer ao uso de adoçantes, corantes ou conservantes artificiais para melhorar seu sabor. Usamos apenas aveia moída naturalmente adoçada com o delicioso aroma de baunilha. Ingredientes 100% naturais da agricultura biológica para que possa desfrutar de uma manhã natural com um verdadeiro pequeno-almoço.
Quais são as vantagens de incluir aveia com sabor de baunilha no seu café da manhã?
A aveia é um dos cereais mais completos. Suas qualidades nutricionais e energéticas fazem dele um dos alimentos mais utilizados para o café da manhã. Este cereal, -e portanto nossa aveia-, é uma fonte de proteína vegetal. Ele contém quase o dobro de aminoácidos essenciais que outros cereais e, embora sua proteína não seja completa como a da carne, é semelhante à encontrada nas leguminosas.
A aveia moída também é rica em gorduras insaturadas, como ômega-6, e carboidratos de absorção lenta; ou seja, carboidratos bons e necessários que, juntamente com as gorduras, fornecem energia saudável e duradoura para começar o dia! Além disso, as vitaminas, minerais e fibras que contém são essenciais para o normal funcionamento do nosso organismo. Este último favorece o trânsito intestinal, proporciona sensação de saciedade e ajuda a regular os níveis de colesterol e glicose no sangue. Todos esses nutrientes fazem da aveia a rainha dos cereais. Aproveite a nossa aveia integral de baunilha como a sua grande aliada para começar o dia de forma natural, saudável e equilibrada.
Como obtemos uma aveia sem glúten?
A aveia é um cereal naturalmente sem glúten. No entanto, para esta aveia natural, nos certificamos de encontrar as melhores fábricas de produção orgânica sem glúten. Ou seja, eles cultivam, colhem e processam exclusivamente aveia para garantir que não adquiram glúten por contaminação cruzada com trigo.
Qual é a diferença?
Aveia moída natural do atleta
- Ingredientes 100% naturais
- orgânico
- Sem glúten
- Naturalmente adoçado. Sem adição de açúcar.
- Espetacular sabor de baunilha. Livre de potenciadores artificiais.
outra aveia
- Pode conter glúten devido à contaminação cruzada.
- Adoçado com adoçantes e/ou açúcares adicionados.
- Uso de intensificadores de sabor.
Condições de armazenamento
Armazenar em local seco à temperatura ambiente.
Depois de aberto, feche o "fechamento fácil" firmemente e use dentro de 3 meses após a abertura.
Manter fora da luz solar direta, mudanças extremas de temperatura, odor e umidade.
Ingredientes
Farinha de aveia em pó sem glúten* (95%), aroma natural de baunilha (5%).
* da agricultura biológica.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado